Chocolatiers
Alle Handwerksmeister
Adventskalender
2025
Spezialitäten
& Muss-Haben
Sortimente
von Schokoladen
Tafeln
Schokolade
Schokoladenleckereien
& Köstlichkeiten
Süßwaren
& Marmeladen
Kekse
& Baisergebäck
Geschenke
Freude am Verschenken

Außergewöhnliche Chocolatiers

Wir wählen unsere Artisan Chocolatiers nach strengen Kriterien aus.

Jeder Handwerker hat zunächst eine lange Ausbildung bei Meister-Chocolatiers absolviert. Einmal etabliert, hat er sich durch sein Know-how, seine Kreativität sowie sein Streben nach Exzellenz und Genuss Anerkennung verschafft.

Seine Werkstatt, in menschlichem Maßstab, produziert nur begrenzte Mengen, so hoch ist die Qualitätsanforderung an die Rohstoffe. Schließlich stellen wir sicher, dass er über organisatorische Fähigkeiten, Versand und Kundenservice verfügt.

Nur diese Unnachgiebigkeit ermöglicht es uns, Ihnen perfekte, köstliche, einzigartige handgefertigte Produkte zu garantieren, die korrekt geliefert werden.

Portrait de Reine Astrid, maître Chocolatier
France

Paris - Seit 1935

A La Reine Astrid

Fernab vom städtischen Trubel wird Schokolade in Mikroproduktion aus fairen Kakaobohnen hergestellt

Portrait d'Alain Chartier, maître Chocolatier
France

Vannes, Bretagne

Alain Chartier

Ein Geschmackskünstler, Bretoner im Herzen, ein Chocolatier, der zu kulinarischen Reisen einlädt

Meilleur Ouvrier de France 2000 - Champion du Monde 2003 - Membre Relais Desserts

Portrait d'Arnaud Larher, maître Chocolatier
France

Paris

Arnaud Larher

Vor allem liebe ich es, Träume, Großzügigkeit und Freude zu schenken!

Meilleur Ouvrier de France 2007 - Membre Relais Desserts

Portrait de Borzeix Besse, maître Chocolatier
France

Treignac - Seit 1909

Borzeix Besse

Seit 4 Generationen: Ursprungsschokolade veredelt und geteilt

Membre Relais Desserts - Entreprise du Patrimoine Vivant

Portrait de Damien Vétault, maître Chocolatier
France

Angers, Pays de la Loire

Damien Vétault

Anspruch an Rohstoffe und Kreativität im Dienst des geteilten Genusses

Portrait de Delaveaux, maître Chocolatier
France

Lamorlaye, Hauts de France

Delaveaux

Feingefühl, Subtilität und Leidenschaft

Portrait d'Edwart, maître Chocolatier
France

Paris

Edwart

Vergessen Sie alle Ihre Vorurteile über Schokolade und lassen Sie sich auf eine geschmackvolle Reise mit vielfältigen Aromen entführen

Portrait de Joël Vilcoq, maître Chocolatier
France

Manosque, Provence

Joël Vilcoq

Ein leidenschaftlicher Handwerker. Eine strenge Auswahl der Rohstoffe und der Verzicht auf Farbstoffe.

Portrait de Joseph, maître Chocolatier
France

Périgueux, Nouvelle Aquitaine

Joseph

Die Fortführung der Familientradition: die Kunst, Schokolade zu veredeln und daraus eine Lebensart für das Vergnügen aller zu machen.

Portrait de Lac, maître Chocolatier
France

Nice, Provence

Lac

Geschmacksverführer

Membre Relais Desserts

Portrait de Maison Chaudun, maître Chocolatier
France

Paris

Maison Chaudun

Die Kunst des Gleichgewichts: Verschiedene Sorten werden kombiniert, wie bei einem großen Bordeaux, um eine einzigartige und harmonische Mischung zu schaffen

Portrait de Noël Jovy, maître Chocolatier
France

Bourges, Centre - Seit 1856

Noël Jovy

Leidenschaft, Arbeit und Bescheidenheit im Dienst des Geschmacks und des Genusses

Portrait de Palomas, maître Chocolatier
France

Lyon - Seit 1917

Palomas

Seit 1917 wird der Genuss der französischen Haute Chocolaterie neu erfunden, indem weltweit einzigartige Spezialitäten kreiert werden

Portrait de Pascal le Gac, maître Chocolatier
France

Saint-Germain en Laye

Pascal Le Gac

Sanftheit, Nuancen und Balance

Portrait de Patrick Agnellet, maître Chocolatier
France

Annecy, Auvergne-Rhône-Alpes

Patrick Agnellet

Ein Handwerker der Emotionen

Membre Relais Desserts

Portrait de Vincent Durant, maître Chocolatier
France

Châtillon sur Chalaronne, Auvergne-Rhône-Alpes

Vincent Durant

Der aindinoische Touch

Meilleur Ouvrier de France 2018

Portrait de Cédric Yver, maître Chocolatier
France

Granville, Normandie - Seit 1946

Yver

Lokale und familiäre Tradition, verbunden mit der Leidenschaft für Schokolade