Außergewöhnliche Chocolatiers
Wir wählen unsere Artisan Chocolatiers nach strengen Kriterien aus.
Jeder Handwerker hat zunächst eine lange Ausbildung bei Meister-Chocolatiers absolviert. Einmal etabliert, hat er sich durch sein Know-how, seine Kreativität sowie sein Streben nach Exzellenz und Genuss Anerkennung verschafft.
Seine Werkstatt, in menschlichem Maßstab, produziert nur begrenzte Mengen, so hoch ist die Qualitätsanforderung an die Rohstoffe. Schließlich stellen wir sicher, dass er über organisatorische Fähigkeiten, Versand und Kundenservice verfügt.
Nur diese Unnachgiebigkeit ermöglicht es uns, Ihnen perfekte, köstliche, einzigartige handgefertigte Produkte zu garantieren, die korrekt geliefert werden.


Paris - Seit 1935
A La Reine Astrid
Fernab vom städtischen Trubel wird Schokolade in Mikroproduktion aus fairen Kakaobohnen hergestellt


Vannes, Bretagne
Alain Chartier
Ein Geschmackskünstler, Bretoner im Herzen, ein Chocolatier, der zu kulinarischen Reisen einlädt
Meilleur Ouvrier de France 2000 - Champion du Monde 2003 - Membre Relais Desserts


Paris
Arnaud Larher
Vor allem liebe ich es, Träume, Großzügigkeit und Freude zu schenken!
Meilleur Ouvrier de France 2007 - Membre Relais Desserts


Treignac - Seit 1909
Borzeix Besse
Seit 4 Generationen: Ursprungsschokolade veredelt und geteilt
Membre Relais Desserts - Entreprise du Patrimoine Vivant


Angers, Pays de la Loire
Damien Vétault
Anspruch an Rohstoffe und Kreativität im Dienst des geteilten Genusses


Paris
Edwart
Vergessen Sie alle Ihre Vorurteile über Schokolade und lassen Sie sich auf eine geschmackvolle Reise mit vielfältigen Aromen entführen


Manosque, Provence
Joël Vilcoq
Ein leidenschaftlicher Handwerker. Eine strenge Auswahl der Rohstoffe und der Verzicht auf Farbstoffe.


Périgueux, Nouvelle Aquitaine
Joseph
Die Fortführung der Familientradition: die Kunst, Schokolade zu veredeln und daraus eine Lebensart für das Vergnügen aller zu machen.


Paris
Maison Chaudun
Die Kunst des Gleichgewichts: Verschiedene Sorten werden kombiniert, wie bei einem großen Bordeaux, um eine einzigartige und harmonische Mischung zu schaffen


Bourges, Centre - Seit 1856
Noël Jovy
Leidenschaft, Arbeit und Bescheidenheit im Dienst des Geschmacks und des Genusses


Lyon - Seit 1917
Palomas
Seit 1917 wird der Genuss der französischen Haute Chocolaterie neu erfunden, indem weltweit einzigartige Spezialitäten kreiert werden











