Die Tafel-Schokoladen
Die geometrische Form der Tafel, ihre nuancenreichen Farbtöne und das, was sie manchmal in ihrem Inneren verbirgt, verkörpern perfekt die Kunst des Chocolatiers. Ihre trügerische Einfachheit offenbart in Wirklichkeit viel Anspruch, Kreativität und Großzügigkeit.
Der Chocolatier spielt mit Kakao, seinen Ursprüngen, Sorten und seiner Dosierung. Er verarbeitet ihn pur, in all seinem Adel, um ihn zu veredeln. Oder er entscheidet sich, ihn mit Kühnheit zu kombinieren. Dann lassen Milch, Haselnüsse, Praliné ... und tausend andere Schätze einen Augenblick der Anmut erleben.
Neuheiten & Limitierte Editionen

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Kolumbien Arancano
Noten von schwarzen Früchten und Kaffee
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Kolumbien Huila
Noten von schwarzen Früchten
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel Kakao 100% Venezuela
Holzige & würzige Noten
80g
13.20€

Neuheiten
Tafel Dunkel Kakao 100% Äquator
Noten von Haselnüssen, Bananen, Brombeeren und Zitrusfrüchten
80g
13.20€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Ghana Maltitol
Ohne Saccharose – Kokosnuss-Noten
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Salomonen
Noten von Zitrusfrüchten und Ananas
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Peru Cuencas
Schokoladige Noten
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Dominikanische Republik
Kakao-Noten
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Vietnam
Holzige Noten & Mandeln
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel Rum
In Eichenfässern gereifte Bohnen
60g
19.20€

Neuheiten
Sonderausgaben
Tafel Dunkel Cognac
In Eichenfässern gereifte Bohnen
60g
85.20€












