
Nice, Provence
Lac
Geschmacksverführer
Alle
Geschenke
Limitiert
Neuheiten
Sonderausgaben
Sortimente

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Eine Selektion von 10 Pralinen, mit köstlichen Geschmacksrichtungen, die mit Sorgfalt in unserem Atelier hergestellt werden.
Diese Schachtel besteht aus 5 Ganaches und 5 Pralinés.10 Stück
11.30€

Sonderausgaben
Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade "I Love Nice"
Eine Selektion von 10 Pralinen, mit köstlichen Geschmacksrichtungen, die mit Sorgfalt in unserem Atelier hergestellt werden.
Diese Schachtel besteht aus 5 Ganaches und 5 Pralinés.10 Stück
11.30€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
26 Stück
25.00€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
33 Stück
29.50€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokoladen Ganaches
Eine Selektion von 4 Ganaches, für eine feine kleine Aufmerksamkeit oder einfach nur zum Verwöhnen.
4 Stück
5.50€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
30 Stück
25.80€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
27 Stück
29.30€

Pralinen Selektion Dunkel Pralinés
Entdecken Sie unsere neueste Gourmetkreation, die Carrés Pralinés. Köstliche Pralinen aus Mandeln und Haselnüssen, zartschmelzend und knusprig, mit karamellisierten gehackten Mandeln verfeinert und mi
25 Stück
29.40€

Pralinen Selektion Milchschokoladen Pralinés
Entdecken Sie unsere neueste Gourmetkreation, die Carrés Pralinés. Köstliche Pralinés aus Mandeln und Haselnüssen, zartschmelzend und knusprig, mit karamellisierten gehackten Mandeln verfeinert und mi
25 Stück
29.40€

Sonderausgaben
Geschenkbox "Nummer 2"
Zum Verschenken oder zum Genießen zu Hause mit der Familie besteht die Geschenkpackung Lac aus folgenden Produkten:
- Schachtel mit 10 Pralinen
- Pavés Masséna§§- Gefüllte Tafel
- Grand Cru-Tafe7 Stück
79.90€

Geschenkbox "Nummer 3"
Zum Verschenken oder zum Genießen zu Hause mit der Familie besteht die Geschenkpackung Lac aus folgenden Produkten:
- Schachtel mit 10 Pralinen
- Schachtel mit Diabolix§§- Pavés Masséna
- Pochon6 Stück
87.00€

Geschenkbox "Nummer 5"
Zum Verschenken oder zum Genießen zu Hause mit der Familie besteht das Geschenkset Lac aus den folgenden Produkten:
- Schachtel mit 10 Pralinen
- Les Carrés Praliné§§- Pochon d'"Orangette" 150g7 Stück
119.80€

Geschenkbox "Nummer 6"
Zum Verschenken oder zum Genießen zu Hause mit der Familie besteht das Geschenkset Lac aus den folgenden Produkten:
- Schachtel 33 Pralinen§§- Schachtel Diabolix§§- Pavés Masséna§§- Pochon d'"Orange12 Stück
154.20€

Geschenkbox "Nummer 7"
Zum Verschenken oder zum Genießen zu Hause mit der Familie besteht unsere Schachtel aus den folgenden Produkten:
- Schachtel 33 Pralinen
- Schachtel 15 Calissons§§- Bouchée praliné
- Barre nouga16 Stück
200.40€
Leckereien

Selektion "Gourmandises" Trockenfrüchte Schokolade
In dieser hübschen Schachtel verbirgt sich eine leckere Mischung aus karamellisierten Mandeln und Haselnüssen, die mit Schokolade, Praliné und Gianduja umhüllt sind.
150g
21.00€

Kandierte Orangen ummantelt mit Dunkelschokolade
Lassen Sie sich von unseren kandierten Orangenscheiben mit Dunkelschokolade 66% karibischer Herkunft begeistern.
4 Stück
11.40€

Kandierte Orange ummantelt mit Dunkelschokolade
Entdecken Sie unsere köstlichen kandierten Orangennadeln, umhüllt von einer 66% Grand Cru Dunkelschokolade aus der Karibik.
150g
19.80€

Pralinen-Rocher Dunkel
100g
13.20€

Pralinen-Rocher Milchschokolade
100g
13.20€

Popcorn mit Milchschokolade
Entdecken Sie unsere köstlichen Bio-Popcornperlen mit 40% Milchschokolade... Total süchtig machend.
130g
14.40€

Popcorn mit Blondschokolade
Entdecken Sie unsere köstlichen Popcornperlen aus biologischem Anbau mit blonder Schokolade... Total süchtig machend.
130g
14.40€

Haselnuss mit Dunkel & Milchschokolade
Köstliche Mischung aus karamellisierten Haselnüssen, umhüllt von Schokolade, Praliné und Gianduja.
130g
17.20€

Mandel mit Dunkel & Milchschokolade
Köstliche Mischung aus karamellisierten Mandeln, die mit Schokolade, Praliné und Gianduja umhüllt sind.
130g
17.20€

Tafel Dunkel & Mandel-Haselnuss-Praliné
Ein köstlicher Bissen aus Mandel- und Haselnusspralinen. Dunkle karibische Schokolade umhüllt dieses geschmackliche Juwel.
70g
8.00€

Tafel Milchschokolade Mandel & Haselnuss-Praliné
Ein köstlicher Bissen aus Mandel- und Haselnusspralinen. Karibische Milchschokolade umhüllt dieses geschmackliche Juwel.
70g
8.00€

Sonderausgaben
Pralinen Selektion Dunkel, Mandeln-Haselnüsse "Massena-Pflasterstein"
Pascal Lac ließ sich von dem zweifarbigen Bodenbelag der Place Masséna inspirieren, um diese köstliche, subtile Praline nach alter Art zu kreieren, die sanfte Noten von gerösteten Mandeln und Haselnüs
10 Stück
12.00€

Aufstrich Dunkelschokolade & Haselnuss
220g
12.60€

Bettler - "Mendiants" Dunkel
Entdecken Sie unsere köstlichen "Mendiants", die mit karamellisierten Mandeln und Haselnüssen sowie Walnüssen und Pistazien gefüllt sind und auf einer 66% karibischen Zartbitterschokolade liegen.
100g
13.20€

Bettler - "Mendiants" Milchschokolade
Entdecken Sie unsere köstlichen "Mendiants", die mit karamellisierten Mandeln und Haselnüssen sowie Walnüssen und Pistazien gefüllt sind, die auf einer Milchschokolade liegen.
100g
13.20€

Kakaopulver
Eine Mischung aus zwei Grand Cru-Pralinen mit einem Hauch von Kakao, um zu Hause köstliche Pralinengetränke zuzubereiten. Holen Sie sich den Geschmack einer echten heißen Schokolade nach Hause.
300g
15.60€

Neuheiten
Limitiert
Sonderausgaben
Adventskalender "30 ans"
Auswahl an Spezialitäten und Must-haves
30 Türchen
66.00€
Tafeln

Tafel Dunkel 70% Bolivien
Zitrusnoten
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Kolumbien Arancano
Noten von schwarzen Früchten und Kaffee
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Kolumbien Huila
Noten von schwarzen Früchten
100g
8.30€

Tafel Dunkel 70% Äquator
Frische Noten & Vanille
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Ghana Maltitol
Ohne Saccharose – Kokosnuss-Noten
100g
8.30€

Tafel Dunkel 70% Guatemala
Noten von Zitrusfrüchten und Gewürzen
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Salomonen
Noten von Zitrusfrüchten und Ananas
100g
8.30€

Tafel Dunkel 70% Madagaskar
Noten von roten Früchten
100g
8.30€

Tafel Dunkel 70% Peru Chuncho
Würzige Noten & Vanille
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Peru Cuencas
Schokoladige Noten
100g
8.30€

Tafel Dunkel 70% Philippinen
Fruchtige Noten
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Dominikanische Republik
Kakao-Noten
100g
8.30€

Tafel Dunkel 70% Venezuela
Holzige Noten
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Vietnam
Holzige Noten & Mandeln
100g
8.30€

Tafel Dunkel 75% Ghana
Noten von Zimt und Früchten
100g
8.30€

Tafel Milchschokolade 40%
80g
8.20€

Sonderausgaben
Tafel Dunkel 66% & Mandeln
Dunkelschokolade aus der Karibik 66% gefüllt mit karamellisierten Mandeln und Haselnüssen, Walnüssen, Pistazien und getrockneten Feigen.
150g
11.30€

Tafel Dunkel 66% & Mandeln
Dunkelschokolade aus der Karibik 66% garniert mit karamellisierten Mandeln.
150g
11.30€

Tafel Dunkel 66% & Haselnüsse
Dunkelschokolade aus der Karibik 66% garniert mit karamellisierten Haselnüssen.
150g
11.30€

Tafel Dunkel 66% & Orangen
Dunkelschokolade aus der Karibik 66% garniert mit kandierten Orangenscheiben.
150g
11.30€

Tafel Dunkel 66% & Gianduja Haselnuss
Tafel mit Gianduja-Füllung und karamellisierten Haselnussstückchen.
190g
15.60€

Tafel Dunkel 66% & Mandel-Haselnuss-Praliné
Mit Mandel-Nuss-Nougat nach alter Tradition gefüllte Tafel.
190g
15.60€

Tafel Dunkel 66% & Karamell Passion & Kokos-Biscuit
Tafel gefüllt mit einem Passionsfruchtkaramell und einem Kokosnusskeks.
190g
15.60€

Tafel Dunkel 66 % & Mandel-Haselnuss-Praliné & Karamell
Mit Mandel-Haselnuss-Nougat und Karamell gefüllte Tafel.
190g
15.60€

Tafel Milchschokolade 40% & "Mendiants"
40% Milchschokolade, garniert mit karamellisierten Mandeln und Haselnüssen, Walnüssen, Pistazien und getrockneten Feigen.
150g
11.30€

Tafel Milchschokolade 40% & Mandeln
40% Milchschokolade, garniert mit karamellisierten Mandeln.
150g
11.30€

Tafel Milchschokolade 40% & Haselnüsse
40% Milchschokolade, garniert mit karamellisierten Haselnüssen.
150g
11.30€

Napolitains Dunkel
Unsere Leiste mit 40 Napolitains aus Dunkelschokolade ist ein wunderbarer Begleiter für alle Ihre Kaffees.
40 Stück
14.40€

Napolitains Milchschokolade
Unsere Leiste mit 40 Napolitains aus Milchschokolade ist ein wunderbarer Begleiter für jeden Kaffee.
40 Stück
14.40€
Süßwaren

Glasierte Maronen
12 Stück
43.20€

Glasierte Maronen
18 Stück
64.80€

Glasierte Maronen
27 Stück
97.20€

Fruchtpasten
Schmackhafte Pâte de fruit in Würfelform, die mit größter Sorgfalt hergestellt werden, um den vollen Fruchtgeschmack zu bewahren.
210g
16.70€

Sonderausgaben
Nougat
Lassen Sie sich von unserem Nougat verführen, mit Honig aus dem Bienenhaus von Cipiere, Mandeln aus Siciles und Pistazien.
115g
10.80€

Mandelgebäck - "Calissons"
Lassen Sie sich von unseren köstlichen hausgemachten Calissons verführen
15 Stück
22.80€

Sonderausgaben
Mandelgebäck - "Calissons"
Lassen Sie sich von unseren köstlichen hausgemachten Calissons verführen
10 Stück
14.40€

Mandelgebäck - "Calissons"
Lassen Sie sich von unseren köstlichen hausgemachten Calissons verführen
5 Stück
7.20€
Kekse

Sonderausgaben
Pralinen-Linzertorten Dunkel Gianduja, Karamell
Karamell (rund) oder Gianduja (quadratisch) auf einem knusprigen Linzerkeks mit Salzspitze, umhüllt von dunkler Karibikschokolade (68 %).
300g
18.00€
Über...
Ein Traumleben
Pascal Lac lebt seit 20 Jahren seinen Traum. Nach seinem Abschluss am Lycée Hôtelier Rabelais in Dardilly (69), wo er 1985 sein CAP erwarb, wurde er Chef-Pâtissier im Alpenrose in Schönried (Schweiz), einem Relais & Châteaux. Verliebt in die Côte d'Azur, die er aus seinen Kindheitsurlauben kannte, ließ er sich in Beaulieu-sur-Mer nieder, wo er mit seiner Frau Valérie sieben Jahre lang ein Hotel führte.
Aber das Handwerk fehlte diesem „geborenen Chocolatier“, und so kaufte Pascal Lac 1995 „Les Gourmandises de Beaulieu“ in Beaulieu-sur-Mer (06) und eröffnete damit seinen ersten Laden. Er wurde zum unverzichtbaren Anlaufpunkt für alle Feinschmecker in Beaulieu und Umgebung. Einrichtungen wie das Hotel Métropole in Beaulieu, Mitglied von Relais & Châteaux, beauftragen die Pâtisserie Lac mit der Zubereitung aller Frühstücke und eines Teils der Desserts für das Gourmetrestaurant.

Die Expansion in Nizza
2001 kaufte er den Laden „Au nid des friandises“ in der Rue Barla in Nizza, eine seit 1944 bestehende Institution, die von drei Generationen von Konditoren geführt wurde. Der neue LAC-Laden erhielt nach umfangreichen Renovierungsarbeiten einen minimalistischen Stil, der ihm das Image eines „Schatzkästchens für Leckereien“ verleiht.
2007 eröffnete er einen Laden in der 49 Rue Gioffredo, 50 Meter vom Place Masséna entfernt. Ein Platz mit zweifarbigem Pflaster, der ihn inspirierte, da er ihm eine seiner Kreationen widmete: Le Pavé Masséna. Eine Praline mit Pralinégeschmack, seinem Lieblingsaroma, der er die rechteckige Form und die Farben der Pflastersteine verlieh. Wenn Architektur Schokolade inspiriert und Schokolade von Nizza erzählt... 2012 eröffnete Pascal Lac zwei neue Verkaufsstellen in der Altstadt von Nizza – „La Poulette“ in der 12 Rue de la Préfecture – und dann in Cap 3000.

Ein Geschmacksschöpfer
Die Auswahl und Beherrschung der besten Schokoladen und verwendeten Produkte, eine ständige Suche nach Innovation, Kreation und Exzellenz, präzises und raffiniertes Arbeiten, Eleganz... die Leidenschaft, die ihn antreibt... dies sind die Kriterien, die die Arbeit von Pascal Lac bestimmen. Er hat Freude daran, das edle Material der Schokolade zu verwandeln und neue Leckereien zu schaffen.
„Meine Lieblingsprodukte sind Praliné, Schokolade, Karamell, Haselnüsse und Mandeln. Ich mag eine sehr charakteristische Schokolade, reinen Ursprungs, um Desserts mit einem klaren Geschmack, angenehmen Texturen mit Knusprigkeit, Schmelz und Weichheit, wenig süß, zu erhalten.“ Er arbeitet vor allem am Geschmack und verfeinert dann das „Design“.
Pascal Lac ist ein „geborener Chocolatier“. Er wird immer darauf achten, seine Schokolade auf das höchste Niveau zu heben. „Die Qualität einer Schokolade bestimmt man nicht anhand des Kakaoprozentsatzes, den sie enthält, sondern vielmehr anhand ihrer Qualität und ihres Ursprungsterroirs.“ Er betont dies. Neugierig auf neue Geschmacksrichtungen und gelungene Kombinationen, liebt er es, Schokolade mit Praliné, Karamell oder Mandeln zu kombinieren...

