Die Süßwaren und Marmeladen
Manchmal erliegt der Chocolatier der Versuchung des Zuckers und wird zum Konditor. Dann kommen Kupferkessel und Marmorplatten zum Einsatz.
Die Handwerkskunst bleibt ähnlich, die Zutaten ebenso edel und die Leidenschaft stets gegenwärtig.
In den geschickten Händen des Meisters verwandeln sich zarte Früchte mit Geduld, der bernsteinfarbene Muscovado-Zucker entfaltet seine Magie. Die Chasselay-Weichsel wird zum Nektar, die korsische Mandel veredelt den Nougat und das Karamell verzaubert die Sinne.
Neuheiten & Limitierte Editionen

Neuheiten
Konfitüre Orange
Orangen aus Sizilien
230g
6.60€

Neuheiten
Glasierte Maronen
Kastanienbraun "Turin" aus dem Piemont
7 Stück
27.00€

Neuheiten
Mandelgebäck - "Calissons"
6 Stück
10.20€












