
Lyon - Seit 1917
Palomas
Seit 1917 wird der Genuss der französischen Haute Chocolaterie neu erfunden, indem weltweit einzigartige Spezialitäten kreiert werden
Alle
Geschenke
Limitiert
Neuheiten
Sonderausgaben
Sortimente

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Dunkel oder Milchschokolade.
640g
91.30€

Pralinen Selektion Dunkel
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Dunkelschokolade.
640g
91.30€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Dunkel oder Milchschokola
500g
75.90€

Pralinen Selektion Dunkel
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Dunkelschokolade.
500g
75.90€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Dunkel oder Milchschokolade. Limitierte Edition.
375g
60.50€

Pralinen Selektion Dunkel
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Dunkelschokolade.
375g
60.50€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Dunkel oder Milchschokolade.
250g
41.80€

Pralinen Selektion Dunkel
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Dunkelschokolade.
250g
41.80€

Pralinen Selektion Milchschokolade
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Milchschokolade.
640g
91.30€

Pralinen Selektion Milchschokolade
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Milchschokolade.
500g
75.90€

Pralinen Selektion Milchschokolade
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Milchschokolade.
375g
60.50€

Pralinen Selektion Milchschokolade
Auswahl unserer Ganaches, Pralinés und Marzipansorten, umhüllt mit Milchschokolade.
250g
41.80€

Limitiert
Sonderausgaben
"Folie Palomas" Ashango
Limitierte und nummerierte Auflage
Schmuckschatulle mit 300 Stück
770.00€

Limitiert
Sonderausgaben
"Folie Palomas" Ashantis
Zarte Marzipan-Bonbons, gefüllt mit Fruchtkonfitüre.
Schmuckschatulle mit 300 Stück
770.00€

Limitiert
Sonderausgaben
"Folie Palomas" Medusa
Zarte Marzipan-Bonbons, gefüllt mit Fruchtkonfitüre.
Schmuckschatulle mit 300 Stück
770.00€
Leckereien

Spezialitäten Selektion
Palets de Fourvière® und Amandes Bellecour® vereint in genussvollen Geschenkboxen.
18 Stück
46.20€

Spezialitäten Selektion
Palets de Fourvière® und Amandes Bellecour® vereint in genussvollen Geschenkboxen.
26 Stück
58.30€

Sonderausgaben
Spezialitäten Selektion
Palets de Fourvière® und Amandes Bellecour® vereint in genussvollen Geschenkboxen.
31 Stück
71.50€

Spezialitäten Selektion
Palets de Fourvière® und Amandes Bellecour® vereint in genussvollen Geschenkboxen.
52 Stück
112.20€

Palets de Fourvière® & Palets Origines
Box mit Palets de Fourvière und Palets Origines.
9 Stück
20.90€

Palets de Fourvière® & Palets Origines
Box mit 9 Palets de Fourvière und 9 Palets Origines.
18 Stück
34.10€

Kandierte Orangen Sizilien
Die Kombination aus Madeirawein, Orangen und Schokolade.
250g
40.70€

Kandierte Orangen Gewürztraminer Hugel
Zarte, selbst kandierte Orangen,Zitronen und Pomelos umhüllt von Dunkel oder Vollmilchschokolade.
250 g
38.50€

Kandierte Orangen Sizilien
Die Kombination aus Madeirawein, Orangen und Schokolade.
160g
23.10€

Sonderausgaben
Amarenas
Zarte kandierte Marzipanmasse mit einem halbkonfierten Sauerkirschkern.
16 Stück
27.50€

Amarenas
Zarte kandierte Marzipanmasse mit einem halbkonfierten Sauerkirschkern.
28 Stück
40.70€

Haselnuss mit Piemonteser Dunkelschokolade "Demoiselles"
Karamellisierte Piémont-Haselnüsse, anschließend umhüllt mit 72% Dunkelschokolade.
180g
19.80€

Haselnuss mit Piemonteser Milchschokolade "Demoiselles"
Karamellisierte Piémont-Haselnüsse, anschließend umhüllt mit 43% Milchschokolade.
180g
19.80€

Mandeln mit Provenzalische Dunkelschokolade "Demoiselles"
Karamellisierte Provence-Mandeln, anschließend umhüllt mit 72% Dunkelschokolade.
180g
19.80€

Mandeln mit Provenzalische Milchschokolade "Demoiselles"
Karamellisierte Provence-Mandeln, anschließend umhüllt mit 43% Milchschokolade.
180g
19.80€

Pralinen "Malakoffs"
Köstliche Pralinen aus alten Zeiten mit Mandel- und Haselnussstückchen, umhüllt von Dunkel oder Vollmilchschokolade.
48 Stück
61.60€

Pralinen "Malakoffs"
Köstliche Pralinen aus alten Zeiten mit Mandel- und Haselnussstückchen, umhüllt von Dunkel oder Vollmilchschokolade.
36 Stück
45.10€

Pralinen "Malakoffs" Dunkel
Köstliche Pralinen aus alten Zeiten mit Mandel- und Haselnussstückchen, umhüllt von Dunkelschokolade mit 70 % Kakao.
48 Stück
61.60€

Pralinen "Malakoffs" Dunkel
Köstliche Pralinen aus alten Zeiten mit Mandel- und Haselnussstückchen, umhüllt von Dunkelschokolade mit 70 % Kakao.
36 Stück
45.10€

Pralinen "Malakoffs" Milchschokolade
Köstliche Pralinen aus alten Zeiten mit Mandel- und Haselnussstückchen, umhüllt von Vollmilchschokolade mit 45 % Kakao.
48 Stück
61.60€

Pralinen "Malakoffs" Milchschokolade
Köstliche Pralinen aus alten Zeiten mit Mandel- und Haselnussstückchen, umhüllt von Vollmilchschokolade mit 45 % Kakao.
36 Stück
45.10€

Konfitüre Haselnüsse aus dem Piemont
Drei edle Zutaten … Die Einfachheit ist die ultimative Raffinesse.
Glas mit 240g
13.50€

Bettler - "Mendiants" Dunkel
Schokolade, karamellisierte Trockenfrüchte und weiche Früchte.
150 g
20.90€

Bettler - "Mendiants" Milchschokolade
Schokolade, karamellisierte Trockenfrüchte und weiche Früchte.
150g
20.90€

"Palets d'Or" (Goldplättchen)
Lebkuchen mit 3 Honigsorten und Orange
27 Stück
47.30€

"Palets Origines"
Cremiges Schokoladenpraliné mit Piemonteser Haselnüssen, umhüllt von feinem Baiser. Limitierte Auflage
27 Stück
47.30€

"Palets d'Or" (Goldplättchen)
Die Kombination aus Xeres-Wein, Orangen und Schokolade.
18 Stück
31.90€

"Palets Origines"
Cremiges Schokoladenpraliné mit Piemonteser Haselnüssen, umhüllt von feinem Baiser.
18 Stück
31.90€

Schokoladenscheiben "Délicia®" 72%
Extra-feine Palets aus 72% Dunkelschokolade
40g
9.90€

Schokoladenscheiben "Délicia®" Ohne Zucker
Extra-feine Palets aus Dunkelschokolade mit 72% Kakao
40g
12.10€

Schokoladenscheiben "Délicia®" 72%
Extra-feine Palets aus 72% Dunkelschokolade
150g
29.70€

Schokoladenscheiben "Délicia®" Ohne Zucker
Extra-feine Palets aus Dunkelschokolade mit 72% Kakao
150g
35.20€

Schokoladenscheiben "Délicia®" 72%
Extra-feine Palets aus 72% Dunkelschokolade
250g
44.00€

Trüffel
Mit Butter aus der Bresse und Dunkelschokolade 70%
300 g
38.50€

Liköre
Die preisgekrönten Brände der Maison Lehmann aus Obernai, die von uns zu Likörbonbons verarbeitet wurden
40 Stück
68.20€

Sonderausgaben
Liköre
Die preisgekrönten Brände der Maison Lehmann aus Obernai, die von uns zu Likörbonbons verarbeitet wurden
30 Stück
51.70€

Liköre
Die preisgekrönten Brände der Maison Lehmann aus Obernai, die von uns zu Likörbonbons verarbeitet wurden
20 Stück
36.30€

Neuheiten
Limitiert
Adventskalender "2025"
Auswahl an Schokoladen und Spezialitäten
24-teiliges Set
64.90€

Palets de Fourvière®
Limitierte Auflage. Cremiges Schokoladenpraliné mit Haselnüssen aus dem Piemont, umhüllt von feinem Baiser.
1 Stück
3.30€

Palets de Fourvière®
Limitierte Auflage. Cremiges Schokoladenpraliné mit Haselnüssen aus dem Piemont, umhüllt von feinem Baiser.
3 Stück
9.90€

Palets de Fourvière®
Cremiges Schokoladenpraliné mit Haselnüssen aus dem Piemont, umhüllt von einem feinen Baiser.
9 Stück
24.20€

Palets de Fourvière®
Cremiges Schokoladenpraliné mit Piemonteser Haselnüssen, umhüllt von feinem Baiser.
18 Stück
37.40€

Sonderausgaben
Palets de Fourvière®
Lorem ipsum dolor sit amet.
24 Stück
47.30€

Palets de Fourvière®
Cremiges Schokoladenpraliné mit Haselnüssen aus dem Piemont, umhüllt von einem feinen Baiser.
32 Stück
59.40€

Palets de Fourvière®
Cremiges Schokoladenpraliné mit Haselnüssen aus dem Piemont, umhüllt von einem feinen Baiser.
40 Stück
72.60€

Palets de Fourvière®
Cremiges Schokoladenpraliné mit Haselnüssen aus dem Piemont, umhüllt von einem feinen Baiser.
64 Stück
113.30€
Tafeln

Organic
Tafel Dunkel 72% Délicia
Tafel Dunkel.
90g
8.70€

Organic
Tafel Dunkel 68% Ghana
Tafel Dunkel mit 68% Kakaoanteil.
90g
8.70€

Organic
Tafel Dunkel 66% Norma
Tafel Dunkel mit 64% Kakaoanteil, gefüllt mit Haselnusspraliné.
110g
10.80€

Organic
Tafel Dunkel 72% Venezuela
Tafel Dunkel mit 72% Kakaoanteil.
90g
8.70€

Organic
Tafel Dunkel 80 % Ecuador
Tafel Dunkel Bio mit 80% Kakaoanteil.
90g
8.70€

Organic
Tafel Dunkel 70% Ecuador
Tafel Dunkel Bio mit 70% Kakaoanteil.
90g
8.70€

Tafel Milchschokolade Madagaskar
Tafel Milchschokolade mit 33% Kakaoanteil.
90g
9.80€

Tafel Dunkel & Mandeln aus der Drôme
Tafel Dunkel mit 72 % Kakaoanteil und Mandeln aus der Drôme Provençale.
90g
9.80€

Tafel Dunkel & Piemont-Haselnüsse
Tafel Dunkel mit 72% Kakaoanteil und Haselnüssen.
90g
9.80€

Tafel Dunkel Pistazienmarzipan
Tafel Dunkel mit 64% Kakaoanteil, gefüllt mit Marzipan aus sizilianischen Pistazien.
110g
10.80€

Tafel Milchschokolade Mandeln aus der Drôme
Tafel Milchschokolade 45% mit gerösteten rohen Mandeln aus der Drôme Provençale.
90g
9.80€

Tafel Milchschokolade Piemont-Haselnüsse
Tafel Milchschokolade 43% und geröstete Haselnüsse aus dem Piemont.
90g
9.80€

Tafel Milchschokolade Knuspriges Praliné
Tafel Milchschokolade mit Mandel- und Haselnusspraliné, angereichert mit Nougatine-Stückchen und Crêpes Dentelles.
110g
10.80€
Süßwaren

Süßwaren Selektion
Auswahl unserer handgefertigten Confiserie-Spezialitäten in einer Geschenkbox – ideal zum Verschenken oder Genießen.
210g
39.60€

Süßwaren Selektion
Auswahl unserer handgefertigten Confiserie-Spezialitäten in einer Geschenkbox – ideal zum Verschenken oder Genießen.
27 Stück
50.60€

Sonderausgaben
Süßwaren Selektion
Auswahl unserer handgefertigten Confiserie-Spezialitäten in einer Geschenkbox – ideal zum Verschenken oder Genießen.
36 Stück
69.30€

Süßwaren Selektion
Auswahl unserer handgefertigten Confiserie-Spezialitäten in einer Geschenkbox – ideal zum Verschenken oder Genießen.
52 Stück
99.00€

Karamellbonbons "Kalougas"
Zarte, schmelzende Karamellen mit Sahne und Bresse-Butter
48 Stück
67.10€

Karamellbonbons "Kalougas"
Zarte, schmelzende Karamellen mit Sahne und Bresse-Butter
32 Stück
46.20€

Glasierte Maronen
Eingemachte Maronen der Sorte Turin, zart und mit ausgeprägtem Kastaniengeschmack.
21 Stück
84.70€

Glasierte Maronen
Eingemachte Maronen der Sorte Turin, zart und mit ausgeprägtem Kastaniengeschmack.
12 Stück
51.70€

Glasierte Maronen
Eingemachte Maronen der Sorte Turin, zart und mit ausgeprägtem Kastaniengeschmack.
9 Stück
40.70€

Glasierte Maronen
Eingemachte Maronen der Sorte Turin, zart und mit ausgeprägtem Kastaniengeschmack.
5 Stück
20.90€

Sonderausgaben
Pralinen Rosen
Hausgemachte Papillotten mit Dunkelschokolade gefüllt
180 g
19.80€

"Merveilleux De Lyon"
Eine Schicht aus knusprigem Karamell, die feine Confiserien überzieht.
750 g
107.80€

"Merveilleux De Lyon"
Eine Schicht aus knusprigem Karamell, die feine Confiserien überzieht.
500 g
74.80€

"Dentelles von Lyon" Gefüllte Marzipantasche
Zarte Marzipan-Bonbons, gefüllt mit Fruchtkonfitüre.
35 Stück
52.80€

"Merveilleux De Lyon"
Eine Schicht aus knusprigem Karamell, die feine Confiserien überzieht.
375 g
59.40€

"Dentelles von Lyon" Gefüllte Marzipantasche
Zarte Marzipan-Bonbons, gefüllt mit Fruchtkonfitüre.
28 Stück
42.90€

"Merveilleux De Lyon"
Eine Schicht aus knusprigem Karamell, die feine Confiserien überzieht.
250 g
40.70€

"Dentelles von Lyon" Gefüllte Marzipantasche
Zarte Marzipan-Bonbons, gefüllt mit Fruchtgelee.
21 Stück
35.20€

Sonderausgaben
Amandes Bellecour® (Mandel Gebäck)
Feine Mandel-Nougatine-Hülle, gefüllt und mit Baiser überzogen.
15 Stück
45.10€

Amandes Bellecour® (Mandel Gebäck)
Feine Mandel-Nougatine-Hülle, gefüllt und mit Baiser überzogen.
20 Stück
57.20€

Amandes Bellecour® (Mandel Gebäck)
Feine Mandel-Nougatine-Hülle, gefüllt und mit Baiser überzogen.
25 Stück
70.40€

Amandes Bellecour® (Mandel Gebäck)
Feine Mandel-Nougatine-Hülle, gefüllt und mit Baiser überzogen.
40 Stück
110.00€
Über...
Die Geschichte einer hundertjährigen Chocolaterie
Louis Palomas gründete seine Chocolaterie 1917 im Herzen von Lyon, der Hauptstadt der französischen Gastronomie.
Er erfand den Genuss der Haute Chocolaterie neu, indem er einzigartige Spezialitäten wie die Palets de Fourvière® oder den Délicia® schuf, die immer noch Genießer aller Generationen begeistern.
Sofort machte Monsieur Palomas sein Haus zur Referenz der handwerklichen Haute Chocolaterie.
Dominique Clerc, Meister-Chocolatier, führt das jahrhundertealte Know-how des Hauses Palomas® von der historischen Werkstatt und dem Laden am Place Bellecour aus, einem Viertel, das zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört.
Er achtet auf die Qualität der Produkte, das Vergnügen der Kunden und die harmonische Entwicklung dieses handwerklichen Hauses, das im Erbe der französischen Haute Chocolaterie verwurzelt ist.

Das Know-how der Haute Chocolaterie
„Wir glauben, dass Einfachheit die ultimative Raffinesse ist. Wir wählen die edelsten Rohstoffe aus und verarbeiten sie nach den Regeln der Kunst, um die aromatische Substanz ohne künstliche Zusätze zu extrahieren. Unsere Schokoladen sind traditionell im Geschmack, aber zeitgemäß durch den moderaten Einsatz von Zucker und die Suche nach natürlichen und regionalen Rohstoffen.
Die besten Kakaobohnen, Mandeln aus der Provence, Haselnüsse aus dem Piemont, saisonale Früchte aus den Bergen Lyonnais, AOC-Milchprodukte aus der Bresse... verleihen jeder Schokolade des Hauses Palomas® ihren Reichtum.
Wir legen auch Wert auf die Beherrschung des handwerklichen Handgriffs, der uns von standardisierten Produktionen unterscheidet, denn wir glauben, dass die Hand des Menschen nicht immer durch Maschinen ersetzt werden kann.
Unsere Berufung ist es, Rezepte der französischen Haute Chocolaterie zu erfinden, die es nicht gibt oder nicht mehr gibt, gestützt auf unser jahrhundertealtes Know-how.“
So äußert sich Dominique Clerc, Meister-Chocolatier des Hauses.

Der Meister-Chocolatier
„Seit meinem Eintritt in die Patisserie im Jahr 1992 hatte ich die Ehre, Erfahrungen bei großen Fachleuten zu sammeln, die es heute zu danken gilt: Patrick Chevallot, Laurent le Daniel, André Cordel, Gérard Mulot und Pierre Hermé.
Seit 2011 habe ich Palomas zu neuer Blüte verholfen, indem ich die Rezepte mit den edelsten und umweltfreundlichsten Zutaten verfeinert habe, während ich den ursprünglichen Geschmack der Spezialitäten und ihre handwerkliche Herstellung bewahrt habe. Ich habe daran gearbeitet, die Identität des Hauses zu stärken, indem ich unser Qualitätsniveau erhöht, den Zuckereinsatz reduziert, unsere Schokoladenrezepte erneuert und das Produktangebot durch eine Reihe von Patisserien bereichert habe.
Ich bemühe mich täglich, den familiären Geist des Hauses Palomas zu bewahren und den Geist des Gründers Louis Palomas, eines anspruchsvollen und großzügigen Mannes, fortzuführen.“

