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Portrait d'Edwart, maître Chocolatier
France

Paris

Edwart

Vergessen Sie alle Ihre Vorurteile über Schokolade und lassen Sie sich auf eine geschmackvolle Reise mit vielfältigen Aromen entführen

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Über...

Die Schokoladenreise

Edwart entstand aus der Begegnung zwischen Edwin und Arthur. Diese beiden Pariser Chocolatiers, die von Abenteuer und Gastronomie begeistert sind, beschlossen, ihre Welten zu verbinden, um ein gemeinsames Ideal zu verwirklichen: ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten, das die Exzellenz des französischen Know-hows mit der Suche nach Aromen jenseits der Grenzen verbindet. Schnell umgaben sich die beiden Gründer mit einem Team junger Talente, um ihren Traum von einer traditionellen, weltoffenen Chocolaterie zu verwirklichen.

Die Liebe zur Schokolade zeigte sich bei Edwin schon früh. Mit 8 Jahren erlebte er in einem kleinen Zug seinen ersten Schlüsselmoment: die Entdeckung der Cadbury-Fabrik. Fasziniert von dieser Welt, die einige Jahre später seine eigene werden sollte, markierte diese Erfahrung den Beginn seiner Ambitionen als Chocolatier. Arthur hingegen träumte schon als Kind von Reisen und Abenteuern. Als Symbol seines abenteuerlichen Geistes strebte er zunächst eine Karriere in der Archäologie an, bevor er seine wahre Leidenschaft entdeckte: die Chocolaterie.

Photo Paris Chocolatier Edwart

Das kosmopolitische Paris

Das Abenteuer Edwart nahm während des Studiums der beiden Gründer an der École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l’Hôtellerie Gestalt an. Als Ort des Lernens und des Austauschs trafen sie dort ihre zukünftigen Mitarbeiter. Die Kombination dieser jungen Talente verleiht dem Know-how, das den Ruf des Hauses begründen wird, eine echte Bereicherung. Ihre Erfahrungen bei renommierten Chocolatiers wie François Gimenez, Pascal Caffet, Charles Chocolatier oder Dalloyau sichern die Bewahrung der französischen handwerklichen Techniken.

Verliebt in die Stadt der Lichter, durchstreifen Edwin und Arthur unermüdlich ihre Straßen, um ihren Entdeckerdrang zu stillen. Ihr Reiseverlangen wird zur Grundlage einer geschmacklichen Reise, die sie im Laufe ihrer Begegnungen erleben. Die asiatischen Lebensmittelläden in der Rue Saint Anne, die afrikanischen Geschäfte in Château Rouge oder die Kräuterläden im Palais Royal sind nur einige der Orte, die es in einem kosmopolitischen Paris zu erkunden gilt.

Photo Chocolat Edwart

Aromen aus aller Welt

Im Laufe der Zeit offenbaren ihre Streifzüge überraschende Zutaten, die anschließend in die Rezepte von Edwart integriert werden. Die Reise verwandelt sich in eine spirituelle Erfahrung, und die Geschmacksknospen werden zum Eckpfeiler einer Weltreise der Aromen.

Bei Edwart wird die Reise auf einzigartige Weise erlebt. Ähnlich wie ein Fotograf, der die Welt bereist, um atemberaubende Aufnahmen von Orten zu machen, enthüllt Edwart die Vielfalt unseres Planeten durch Aromen aus aller Welt. Der Geschmack wird so zum Mittel, andere Länder und Kulturen zu entdecken. Schließen Sie die Augen und entfliehen Sie für die Dauer einer Praline in die Wälder der senegalesischen Baobabs mit unserem Praliné aus Affenbrot oder begeben Sie sich auf die Straße nach Indien mit unserem Praliné aus Madras-Curry. Das Haus Edwart bietet Ihnen so viele Pralinen wie Reiseziele zu entdecken.

Photo Chocolats Edwart
Photo Chocolats Edwart