
Paris
Edwart
Vergessen Sie alle Ihre Vorurteile über Schokolade und lassen Sie sich auf eine geschmackvolle Reise mit vielfältigen Aromen entführen
Alle
Geschenke
Limitiert
Neuheiten
Sonderausgaben
Sortimente

Pralinen Selektion Dunkel
Mit Schokolade überzogene Ganaches und Pralinés
25 Stück
33.60€

Pralinen Selektion Dunkel
Mit Schokolade überzogene Ganaches und Pralinés
49 Stück
55.20€

Pralinen Selektion Dunkel
Mit Schokolade überzogene Ganaches und Pralinés
81 Stück
82.80€

Sonderausgaben
Pralinen Selektion Dunkel Vegan "Déviation"
Ganaches und Pralinés mit veganer Schokolade überzogen
25 Stück
37.20€

Sonderausgaben
Pralinen Selektion Dunkel Spirituosen "Résistance"
Mit französischen Spirituosen aromatisierte Ganaches
36 Stück
46.80€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Mit Schokolade überzogene Ganaches und Pralinés
16 Stück
24.00€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Mit Schokolade überzogene Ganaches und Pralinés
25 Stück
33.60€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Mit Schokolade überzogene Ganaches und Pralinés
36 Stück
43.20€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Mit Schokolade überzogene Ganaches und Pralinés
49 Stück
55.20€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Mit Schokolade überzogene Ganaches und Pralinés
64 Stück
67.20€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Mit Schokolade überzogene Ganaches und Pralinés
81 Stück
82.80€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade
Mit Schokolade überzogene Ganaches und Pralinés
100 Stück
100.80€

Pralinen Selektion Milchschokolade
Mit Schokolade überzogene Ganaches und Pralinés
36 Stück
43.20€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade Ganaches
Mit Schokolade überzogene Ganaches
36 Stück
43.20€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade - 25 Stück
Mit Schokolade überzogene Pralinés
25 Stück
33.60€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade - 49 Stück
Mit Schokolade überzogene Pralinés
49 Stück
55.20€

Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade - 81 Stück
Pralinen mit Schokoladenüberzug
81 Stück
82.80€

Sonderausgaben
Pralinen Selektion Dunkel & Milchschokolade "Authentique"
Traditionelle Pralinen aus Haselnüssen, Mandeln, Haferflocken und Buchweizen, umhüllt mit Schokolade Herkunft Tansania
36 Stück
44.40€
Leckereien

Organic
Kandierte Orange ummantelt mit Dunkelschokolade
Kandierte Bio-Orangetten
120g
19.80€

Kandierte Zitrone ummantelt mit Dunkelschokolade
Kandierte italienische Zitronen
120g
19.80€

Kandierte Ingwer ummantelt mit Dunkelschokolade
Kandierte Ingwerstreifen
160g
22.20€

Mandeln und Puffreis mit Dunkelschokolade "Knabbereien"
80g
15.00€

Mandeln und Puffreis mit Milchschokolade "Knabbereien"
80g
15.00€

Haselnuss mit Milchschokolade
140g
22.20€

Mandeln mit Dunkelschokolade
Karamellisierte Mandeln und Kakaopulver
150g
22.20€

Cerealien mit Dunkelschokolade "Croustibilles"
Schokolade Herkunft Venezuela
55g
7.80€

Cerealien mit Milchschokolade "Croustibilles"
55g
7.80€

Aufstrich Milchschokolade & Haselnuss "Reminiszenz"
Französische Haselnüsse
240g
17.40€

Aufstrich Milchschokolade & Haselnuss-Splitter "Das Korn - Le Grain"
Mit karamellisierten französischen Haselnusssplittern
240g
17.40€

Aufstrich Dunkelschokolade & Haselnuss-Splittern Vegan "Das Schwarze Korn"
Veganer Pralinenaufstrich.
240g
19.20€

Sonderausgaben
Aufstrich Milchschokolade & Praliné Pistazie "Das Grüne Korn"
Mit Pistazie aus dem Iran (47%)
240g
30.00€

Bettler - "Mendiants" Dunkel
Mit gerösteten Bio-Buchweizensamen und Bio-Goji-Beeren
100g
17.40€

Bettler - "Mendiants" Milch
Mit gerösteten Bio-Buchweizensamen und Bio-Goji-Beeren
100g
17.40€

Nibs Dunkel 70% Papua
Für Backwaren - Trinitario-Bohnen
440g
29.40€

Nibs Dunkel 73% Guatemala
Für Gebäck - Forastero-Bohnen
440g
29.40€

Neuheiten
Nibs Dunkel & Milchschokolade
Für heiße Schokolade
440g
31.80€

Sonderausgaben
Riegel Milchschokolade Haselnuss "La Barrée Le Grain"
Mit karamellisierten französischen Haselnusssplittern
30g
5.40€

Neuheiten
Riegel Milchschokolade Praliné Erdnüsse "La Barrée"
Mit karamellisierten französischen Haselnusssplittern
30g
6.00€

Riegel Dunkel Praliné Buchweizen Vegan Bio "La Barrée Sarrasin Vegan"
Dunkelschokolade 100% Herkunft Venezuela, geröstete Bio-Buchweizenkörner und Valencia-Mandeln.
30g
5.40€

Riegel Milch-Praliné Pistazie "La Barrée Le Grain Vert"
Mit Pistazie aus dem Iran (47%) und Valencia-Mandeln
30g
6.00€

Neuheiten
Limitiert
Adventskalender "Edwart x Nolwenn Denis"
Auswahl an Köstlichkeiten
24 Türchen
59.40€
Tafeln

Neuheiten
Tafel Dunkel Kakao 100% Venezuela
Holzige & würzige Noten
80g
13.20€

Neuheiten
Tafel Dunkel Kakao 100% Äquator
Noten von Haselnüssen, Bananen, Brombeeren und Zitrusfrüchten
80g
13.20€

Tafel Dunkel 85% Vietnam
Noten Rosinen, erdig, holzig, blumig, säuerlich - Trinitario-Bohnen
80g
10.80€

Tafel Dunkel 70% Venezuela
Runde, fruchtige, blumige Noten - Criollo-Bohnen
80g
10.80€

Tafel Dunkel 73% Dominikanische Republik
Runde, fruchtige, säuerliche Noten - Trinitario-Bohnen
80g
10.80€

Tafel Dunkel 70% Papua-Neuguinea
Noten von saurer Birne, Heu, geräucherter Erde - Trinitario-Bohnen
80g
10.80€

Tafel 72% Peru
Heunoten, zitronig, rund - Trinitario-Bohnen
80g
10.80€

Tafel Dunkel 73% Guatemala
Noten Banane, Tannine, Oliven, säuerlich, vollmundig - Forastero-Bohnen
80g
10.80€

Tafel Dunkel 73% Madagaskar
Blumige, holzige, säuerliche Noten - Criollo-Bohnen
80g
10.80€

Tafel Dunkel 80% Sao Tomé
Noten von roten Früchten, Oliven - Criollo-Bohnen
80g
10.80€

Tafel Milchschokolade 43% Madagaskar
Runde, fruchtige, würzige Noten, Honig - Criollo-Bohnen
80g
10.80€

Tafel Milchschokolade 46% Dominikanische Republik
Runde, milchige, säuerliche, fruchtige Noten - Trinitario-Bohnen
80g
10.80€

Tafel Milchschokolade 50% Ecuador
Holzige, blumige, luftige Noten - Forastero-Bohnen
80g
10.80€

Tafel Milchschokolade 50% Peru
Runde, blumige, fruchtige Noten - Criollo-Bohnen
80g
10.80€

Neuheiten
Tafel Dunkel Rum
In Eichenfässern gereifte Bohnen
60g
19.20€

Neuheiten
Sonderausgaben
Tafel Dunkel Cognac
In Eichenfässern gereifte Bohnen
60g
85.20€

Sonderausgaben
Tafel Dunkel Gekörnt 70% & Fleur de Sel
Fruchtige, blumige und salzige Noten. Schokolade Herkunft Venezuela
80g
13.20€

Tafel Haselnüsse Mandeln
Schokolade Herkunft Venezuela
90g
13.20€

Tafel Dunkel 70% Praliné Kreuzkümmel
Schokolade Herkunft Venezuela
80g
13.20€

Tafel Dunkel Praliné-Mais
Schokolade Herkunft Venezuela
90g
13.20€

Tafel Milchschokolade 38% & Gianguja
Schokolade Herkunft Tansania
80g
13.20€

Sonderausgaben
Mini-Tafel Dunkel
6 Grands Crus (Vanuatu, Dominikanische Republik, Venezuela, Guatemala, Vietnam, Papua)
6 Mini-Tafeln
28.80€
Über...
Die Schokoladenreise
Edwart entstand aus der Begegnung zwischen Edwin und Arthur. Diese beiden Pariser Chocolatiers, die von Abenteuer und Gastronomie begeistert sind, beschlossen, ihre Welten zu verbinden, um ein gemeinsames Ideal zu verwirklichen: ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten, das die Exzellenz des französischen Know-hows mit der Suche nach Aromen jenseits der Grenzen verbindet. Schnell umgaben sich die beiden Gründer mit einem Team junger Talente, um ihren Traum von einer traditionellen, weltoffenen Chocolaterie zu verwirklichen.
Die Liebe zur Schokolade zeigte sich bei Edwin schon früh. Mit 8 Jahren erlebte er in einem kleinen Zug seinen ersten Schlüsselmoment: die Entdeckung der Cadbury-Fabrik. Fasziniert von dieser Welt, die einige Jahre später seine eigene werden sollte, markierte diese Erfahrung den Beginn seiner Ambitionen als Chocolatier. Arthur hingegen träumte schon als Kind von Reisen und Abenteuern. Als Symbol seines abenteuerlichen Geistes strebte er zunächst eine Karriere in der Archäologie an, bevor er seine wahre Leidenschaft entdeckte: die Chocolaterie.

Das kosmopolitische Paris
Das Abenteuer Edwart nahm während des Studiums der beiden Gründer an der École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l’Hôtellerie Gestalt an. Als Ort des Lernens und des Austauschs trafen sie dort ihre zukünftigen Mitarbeiter. Die Kombination dieser jungen Talente verleiht dem Know-how, das den Ruf des Hauses begründen wird, eine echte Bereicherung. Ihre Erfahrungen bei renommierten Chocolatiers wie François Gimenez, Pascal Caffet, Charles Chocolatier oder Dalloyau sichern die Bewahrung der französischen handwerklichen Techniken.
Verliebt in die Stadt der Lichter, durchstreifen Edwin und Arthur unermüdlich ihre Straßen, um ihren Entdeckerdrang zu stillen. Ihr Reiseverlangen wird zur Grundlage einer geschmacklichen Reise, die sie im Laufe ihrer Begegnungen erleben. Die asiatischen Lebensmittelläden in der Rue Saint Anne, die afrikanischen Geschäfte in Château Rouge oder die Kräuterläden im Palais Royal sind nur einige der Orte, die es in einem kosmopolitischen Paris zu erkunden gilt.

Aromen aus aller Welt
Im Laufe der Zeit offenbaren ihre Streifzüge überraschende Zutaten, die anschließend in die Rezepte von Edwart integriert werden. Die Reise verwandelt sich in eine spirituelle Erfahrung, und die Geschmacksknospen werden zum Eckpfeiler einer Weltreise der Aromen.
Bei Edwart wird die Reise auf einzigartige Weise erlebt. Ähnlich wie ein Fotograf, der die Welt bereist, um atemberaubende Aufnahmen von Orten zu machen, enthüllt Edwart die Vielfalt unseres Planeten durch Aromen aus aller Welt. Der Geschmack wird so zum Mittel, andere Länder und Kulturen zu entdecken. Schließen Sie die Augen und entfliehen Sie für die Dauer einer Praline in die Wälder der senegalesischen Baobabs mit unserem Praliné aus Affenbrot oder begeben Sie sich auf die Straße nach Indien mit unserem Praliné aus Madras-Curry. Das Haus Edwart bietet Ihnen so viele Pralinen wie Reiseziele zu entdecken.

