Chocolatiers
Alle Handwerksmeister
Weihnachten
Geschenkideen
Spezialitäten
& Muss-Haben
Sortimente
von Schokoladen
Tafeln
Schokolade
Schokoladenleckereien
& Köstlichkeiten
Süßwaren
& Marmeladen
Kekse
& Baisergebäck
Geschenke
Freude am Verschenken
  • Konfitüren
  • Fruchtgummis
  • Marshmallows
  • Karamell
  • Marrons Glacés
  • Nougat
  • Calissons
  • Süßwaren
    Kreationen
  • Die Feinen Fruchtpasten

    Fruchtgummis werden aus Fruchtmark hergestellt, das mit Zucker gekocht wird. Ursprünglich als Konservierungsmethode entwickelt, wurden sie auch als 'trockene Konfitüre' bezeichnet.

    Der Chocolatier-Konditor experimentiert mit den Aromen unzähliger sorgfältig ausgewählter Früchte und Blüten und kombiniert sie mitunter auf überraschende Weise. Von zarter Veilchennote bis zum exotischen Yuzu-Aroma - die Geschmacksnuancen entfalten sich mit großer Subtilität und sanfter Süße.

    Alle

    Unter 16.70€

    Zwischen 16.70€ und 27.60€

    Über 27.60€

    Portrait de Cédric Yver, maître Chocolatier

    Yver

    France

    Granville, Normandie - Seit 1946

    Portrait de Maison Chaudun, maître Chocolatier

    Maison Chaudun

    France

    Paris

    Portrait de Reine Astrid, maître Chocolatier

    A La Reine Astrid

    France

    Paris - Seit 1935

    Portrait de Pascal le Gac, maître Chocolatier

    Pascal Le Gac

    France

    Saint-Germain en Laye

    Portrait de Patrick Agnellet, maître Chocolatier

    Patrick Agnellet

    France

    Annecy, Auvergne-Rhône-Alpes

    Portrait de Delaveaux, maître Chocolatier

    Delaveaux

    France

    Lamorlaye, Hauts de France

    Portrait de Lac, maître Chocolatier

    Lac

    France

    Nice, Provence

    Portrait d'Alain Chartier, maître Chocolatier

    Alain Chartier

    France

    Vannes, Bretagne


    Alle Süßwaren


    Entdecken & Stöbern

    Auswahlen