Die Karamell-Spezialitäten
Durch das Kochen von Zucker, der dabei sein gesamtes Kristallisationswasser verliert, entsteht die Grundlage. Doch hinter diesem scheinbar einfachen Prozess verbirgt sich die wahre Kunst des Chocolatier-Konditors, die dem Karamell seine ganze Komplexität verleiht.
Je nach Temperatur und Kochdauer, durch die Zugabe von Milch, Butter, Sahne oder anderen raffinierten Zutaten entfaltet sich die Magie. Ob hart oder weich, aromatisiert oder mit Milch - Karamell ist purer Genuss ohne Reue.
Alle
Unter 33.60€€
Zwischen 33.60€ und 67.10€€
Über 67.10€€

Karamellbonbons Beurre Salé
100g
16.80€

Karamellbonbons Beurre Salé
220g
33.60€

Karamellbonbons "Kalougas"
Zarte, schmelzende Karamellen mit Sahne und Bresse-Butter
48 Stück
67.10€

Karamellbonbons "Kalougas"
Zarte, schmelzende Karamellen mit Sahne und Bresse-Butter
32 Stück
46.20€

















