Chocolatiers
Alle Handwerksmeister
Weihnachten
Geschenkideen
Spezialitäten
& Muss-Haben
Sortimente
von Schokoladen
Tafeln
Schokolade
Schokoladenleckereien
& Köstlichkeiten
Süßwaren
& Marmeladen
Kekse
& Baisergebäck
Geschenke
Freude am Verschenken
  • Konfitüren
  • Fruchtgummis
  • Marshmallows
  • Karamell
  • Marrons Glacés
  • Nougat
  • Calissons
  • Süßwaren
    Kreationen
  • Die Marrons Glacés

    Das Rezept der «Marrons Glacés» aus Esskastanien stammt aus dem 16. Jahrhundert und hat seine Wurzeln in der Ardèche. Damit eine Esskastanie als «Marron» gilt, darf sie nicht geteilt sein, also muss sie vor dem Kandieren ganz bleiben. Daher ist es wichtig, sie nicht zu brechen.

    Mehrere Tage in Zuckersirup-Bädern und viele sorgfältige Handgriffe sind notwendig. Diese besonders aufwändige Herstellung und ihre Saisonalität machen sie zu einer edlen Süßigkeit, die besonders zur Weihnachtszeit sehr geschätzt wird.

    Hier zeigt sich das handwerkliche Können in seiner ganzen Meisterschaft.

    Alle

    Neuheiten

    Unter 29.00€

    Zwischen 29.00€ und 64.80€

    Über 64.80€

    Portrait de Palomas, maître Chocolatier

    Palomas

    France

    Lyon - Seit 1917

    Portrait de Cédric Yver, maître Chocolatier

    Yver

    France

    Granville, Normandie - Seit 1946

    Portrait de Lac, maître Chocolatier

    Lac

    France

    Nice, Provence

    Portrait de Pascal le Gac, maître Chocolatier

    Pascal Le Gac

    France

    Saint-Germain en Laye

    Portrait d'Arnaud Larher, maître Chocolatier

    Arnaud Larher

    France

    Paris

    Portrait de Delaveaux, maître Chocolatier

    Delaveaux

    France

    Lamorlaye, Hauts de France

    Portrait de Maison Chaudun, maître Chocolatier

    Maison Chaudun

    France

    Paris

    Portrait de Joël Vilcoq, maître Chocolatier

    Joël Vilcoq

    France

    Manosque, Provence


    Alle Süßwaren


    Entdecken & Stöbern

    Auswahlen