Chocolatiers
Alle Handwerksmeister
Adventskalender
2025
Spezialitäten
& Muss-Haben
Sortimente
von Schokoladen
Tafeln
Schokolade
Schokoladenleckereien
& Köstlichkeiten
Süßwaren
& Marmeladen
Kekse
& Baisergebäck
Geschenke
Freude am Verschenken
  • Konfitüren
  • Fruchtgummis
  • Marshmallows
  • Karamell
  • Marrons Glacés
  • Nougat
  • Calissons
  • Süßwaren
    Kreationen
  • Die Calissons

    Der Calisson, eine mediterrane Spezialität, besteht aus einer Masse aus kandierter Melone und gemahlenen Mandeln, überzogen mit Zuckerguss und auf einer Oblate platziert. Seine typische Mandelform erinnert an die Hauptzutat.

    Manchmal wird er mit saisonalen Fruchtaromen verfeinert, was seine Geschmacksnuancen noch veredelt.

    Alle

    Neuheiten

    Unter 10.20€

    Zwischen 10.20€ und 14.40€

    Über 14.40€

    Portrait de Lac, maître Chocolatier

    Lac

    France

    Nice, Provence

    Portrait de Reine Astrid, maître Chocolatier

    A La Reine Astrid

    France

    Paris - Seit 1935

    Portrait de Vincent Durant, maître Chocolatier

    Vincent Durant

    France

    Châtillon sur Chalaronne, Auvergne-Rhône-Alpes


    Alle Süßwaren


    Entdecken & Stöbern

    Auswahlen