Die Nougat-Spezialitäten
Weißer Nougat wird traditionell aus Eiweiß, Honig und Mandeln hergestellt. Seine Ursprünge im Mittelmeerraum liegen, in Frankreich ist er besonders mit der Provence und speziell Montélimar verbunden.
Ob weiß oder dunkel, mit weicher oder fester Konsistenz, mit oder ohne zarte Oblatenhülle - Nougat bietet Chocolatiers und Konditoren unendliche Gestaltungsmöglichkeiten. Pistazien, Trockenfrüchte und andere sorgfältig ausgewählte Köstlichkeiten ersetzen dabei auf köstliche Weise die klassischen Zutaten Honig und Mandeln.
Alle
Unter 10.80€€
Zwischen 10.80€ und 10.80€€
Über 10.80€€

Sonderausgaben
Nougat
Lassen Sie sich von unserem Nougat verführen, mit Honig aus dem Bienenhaus von Cipiere, Mandeln aus Siciles und Pistazien.
115g
10.80€














