Die dunkeln Schokoladetafeln aus Asien
Sie werden ausschließlich aus reiner dunkler Schokolade ohne jede Füllung hergestellt.
Der Kakao stammt aus einer oder mehreren Bohnensorten, die selbst aus einer oder mehreren Regionen oder Plantagen eines asiatischen Landes kommen: Indonesien, Papua-Neuguinea, Vietnam, ...
Die Symbiose verschiedener Terroirs oder die einzigartige Herkunft eines Grand Cru ermöglicht es dieser Schokolade, die typische Charakteristik ihres Ursprungslands voll zur Geltung zu bringen. Diese Tafeln laden zu einer tieferen Entdeckungsreise in die aromatische Vielfalt der Schokolade ein.
Alle
Neuheiten
Unter 8.30€€
Zwischen 8.30€ und 10.30€€
Über 10.30€€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Salomonen
Noten von Zitrusfrüchten und Ananas
100g
8.30€

Tafel Dunkel 70% Philippinen
Fruchtige Noten
100g
8.30€

Neuheiten
Tafel Dunkel 70% Vietnam
Holzige Noten & Mandeln
100g
8.30€

Tafel Dunkel 70% Papua
Noten von Rauch, geschnittenem Gras und Leder. Bohne Trinitario Region Madang.
80g
8.40€

Tafel Dunkel 70% Vietnam
Noten von Zitrusfrüchten und Trockenfrüchten. Bohne Trinitario Region Mekong.
80g
8.40€

Tafel Dunkel 75% Philippines
Trinitario-Kakaobohnen, blumige und holzige Noten
100g
10.30€

Tafel Dunkel 70% Vietnam
Noten von Zitrusfrüchten und Kräutern
100g
10.30€

Tafel Dunkel 70% Papua-Neuguinea
Noten von saurer Birne, Heu, geräucherter Erde - Trinitario-Bohnen
80g
10.80€



















