Chocolatiers
Alle Handwerksmeister
Adventskalender
2025
Spezialitäten
& Muss-Haben
Sortimente
von Schokoladen
Tafeln
Schokolade
Schokoladenleckereien
& Köstlichkeiten
Süßwaren
& Marmeladen
Kekse
& Baisergebäck
Geschenke
Freude am Verschenken
  • Macarons
  • Baiser
  • Butterplätzchen
    Sablés
  • Mandelsplitter
    Tuiles
  • Florentiner
    Häppchen
  • Buttergebäck
    Galettes
  • Kreative
    Gebäckkunst
  • Die Baiser-Spezialitäten

    Baisers, diese zarten luftigen Gebäcke, entstanden im 17. Jahrhundert in Europa, wobei ihre genaue Herkunft zwischen der Schweiz, Italien und Frankreich umstritten ist.

    Aus nur zwei Zutaten - steif geschlagenem Eiweiß und Zucker - bestehend: Der französische Baiser wird bei niedriger Temperatur gebacken, was ihm eine knusprige Außenschicht und ein weiches Inneres verleiht. Der italienische Baiser hingegen ist durch einen heißen Zuckersirup glatter und stabiler.

    Hoppla, derzeit sind keine Produkte dieses Chocolatiers für das ausgewählte Lieferland verfügbar.


    Alle Kekse


    Entdecken & Stöbern

    Auswahlen