Chocolatiers
Alle Handwerksmeister
Adventskalender
2025
Spezialitäten
& Muss-Haben
Sortimente
von Schokoladen
Tafeln
Schokolade
Schokoladenleckereien
& Köstlichkeiten
Süßwaren
& Marmeladen
Kekse
& Baisergebäck
Geschenke
Freude am Verschenken
  • Macarons
  • Baiser
  • Butterplätzchen
    Sablés
  • Mandelsplitter
    Tuiles
  • Florentiner
    Häppchen
  • Buttergebäck
    Galettes
  • Kreative
    Gebäckkunst
  • Die Mandelsplitter Tuiles

    Tuiles sind zarte, feine französische Kekse, deren gebogene Form an Dachziegel erinnert - daher ihr Name.

    Diese leichten, knusprigen Gebäcke entstanden im 19. Jahrhundert und werden traditionell aus einer einfachen Mischung hergestellt: Eiweiß, Zucker, Mehl und geschmolzene Butter, oft verfeinert mit Vanille oder Zitrusabrieb. Nach dem hauchdünnen Ausstreichen auf ein Backblech werden die noch warmen Tuiles in charakteristische Kurven oder Röllchen geformt.

    Als Begleitung zu Desserts oder Eis verleihen sie mit ihrer luftigen Textur und dezenten Süße eine elegante knusprige Note.

    Hoppla, derzeit sind keine Produkte dieses Chocolatiers für das ausgewählte Lieferland verfügbar.


    Alle Kekse


    Entdecken & Stöbern

    Auswahlen